mercredi 29 janvier 2014

Champagne Kir Royal au Piment d’Espelette


·          9cl / une flute de champagne
·         1.5 cl /une demi cuillère à café de sirop de piment d’Espelette


Versez dans une flûte à champagne,le Sirop de Piment d’Espelette puis complétez avec du champagne frappé, c’est-à-dire très frais. Servir tel quel.

Le sirop de Piment d’Espelette de la Maison du Piment est à utiliser dans vos recettes de kir royal avec du champagne car c’est un exhausteur de gout qui relève délicatement votre champagne, le rend plus pétillant et  un peu plus sucré

Un apéritif de fêtes et pour les grandes occasions (anniversaire, noël).
Pour préparer un(e) Kir Royal pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.
Kir royal au piment d'Espelette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire